Путеводитель по Вьетнаму:

ГлавнаяОтзывыAlisaZ → Отзыв об отдыхе в Нячанге.

Отзыв об отдыхе в Нячанге.

Автор:
Опубликовано: 1284 дня назад (25 декабря 2013)
Блог: AlisaZ
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем привет! Хочу рассказать о том как мы проводили свой отпуск в Ня Чанге и об отеле, в котором жили. Начну со второго момента, так как для большинства туристов выбор отеля – это очень важный аспект путешествия. Хотелось бы посоветовать отель, в котором мы остановились. Его название Вьен Донг, статус отеля – три звезды. Здание гостиницы очень красивое и большое. На территории отеля есть два бассейна, сама территория довольно ухоженная и симпатичная. До моря идти совсем недалеко, расстояние до пляжа метров 150, не больше. Рядом расположены магазины, туристические агентства, рестораны и кафе. Одним словом, расположение у Вьен Донга – лучше не придумаешь. Все, что может понадобиться находится в 10-ти минутах ходьбы.
Наш номер был просторный и светлый. Очень чисто, убирают комнаты каждый день. В номере была уютная мебель, бесплатный вай-фай, небольшой балкон, сейф и кондер.

Пляж Нячанга – не частный и не в собственности у хозяев отеля, вся пляжная полоса – это городской общественный пляж. Но довольно милый и не слишком грязный. Что бы найти хорошее местечко, нужно прогуляться по песку в сторону центра города, там можно увидеть пляж, который оборудован шезлонгами, полотенцами, зонтиками и есть несколько кафе и баров неподалеку. Отдыхающих на пляже не слишком много, наверное, большинство туристов проводили время на экскурсиях или в бассейне на территории отеля. Шезлонги платные, что бы поваляться пару часиков на солнце нужно заплатить около 100 рублей или заказать что-нибудь из напитков или еды в кафе. Цены на все приемлемые готовят вполне вкусно. Море, за все время нашего пребывания во Вьетнаме было спокойным и тихим. Волны, если и были, то совсем небольшие и никак не мешали купанию.
Во Вьетнаме отсутствует, привычная русским туристам, система питания ол инклюзив, вместо этого вам предложат только завтраки. В нашем отеле, они были весьма сытные и разнообразные: несколько видов фруктов, тосты с джемом или маслом, сосиски, хлопья, омлет или яичница, рис с овощами или курицей, суп Фо, несколько блюд национальной кухни, кофе, чай, соки, молоко и это не полный список предлагаемых блюд на завтрак. Кстати, в том, чтобы обедать и ужинать самостоятельно нет никакой проблемы. В Нячанге множество самых разнообразных кафе, с невысокими ценами и вкусной пищей. Поэтому голодными здесь вы точно не останетесь!
Если говорить про город в общем, то это приятное курортное местечко, с милыми местными жителями, которые смешно изъясняются на ломаном английском и бесконечно много улыбаются. Страна оставила много положительных впечатлений. Здесь можно хорошо и весело отдохнуть. Экскурсионные программы, пляжный отдых, парк развлечений, шопинг, ночная жизнь – вы наверняка, сможете выбрать из всего этого, занятие себе по вкусу. Очень рекомендую при первой же возможности посетить эту прекрасную страну и отдохнуть на полную катушку!
Путешествие с севера на юг Вьетнама.