Путеводитель по Вьетнаму:

ГлавнаяОтзывыDron7 → Фантьет. Первый раз за границей.

Фантьет. Первый раз за границей.

Автор: Dron7
Опубликовано: 1217 дней назад (31 октября 2013)
Блог: Dron7
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 1 ноября 2013
0
Голосов: 0
Давно хотел написать куда-нибудь свои впечатления от отдыха во Вьетнаме и вот, решился!:) Меня зовут Андрей и в декабре 2012 года, мы с моей девушкой отдыхали в Фантьете. Это был наш первый отпуск за границей и в целом, все понравилось!
Наш отель располагался далековато от центра туристической жизни, но дешевое такси спасало ситуацию. Несколько раз даже катались на такси- байках, экстремально и стоит в 2 раза дешевле! Еще периодически ходил автобус до соседнего туристического города Муйне, но мы там так и не побывали. Познакомились с русскими ребятами, они рассказали, где лучше заниматься шопингом, где хороший массаж, где вкусно покушать и другие нужные вещи. Спешу рассказать теперь и вам об этих местах. Итак, на Фантьете есть трехэтажный торговый центр, где можно купить все от продуктов питания до одежды и ювелирных украшений. Цены в этом ТЦ довольно приемлемые и часто бывают распродажи, когда можно очень дешево купить качественную, хорошую вещь. Я обновил свой гардероб парой футболок, кепкой и шортами. А вот моя спутница напокупала значительно больше:)
Вообще цены во Вьетнаме значительно ниже, чем у нас в России. Поэтому сколько денег с собой не бери, все потратишь. Очень понравился SPA-салон, он находился недалеко от отеля, в двухэтажном здании и там делали классный массаж всего за 200 рублей в час! Этот салон назывался My SPA, туда обязательно стоит сходить, если окажетесь на Фантьете.
О том, где покушать вопросов тоже не возникало. В центре города есть целая улица «Боке», на которой расположилось большое количество ресторанов на любой вкус и кошелек.
Кстати о кошельках, если вы не хотите переплатить за свой ужин в несколько раз, никогда не заказывайте по меню, в котором нет цен. Мы несколько раз так заказывали еду, а потом узнали, что при расчете нам называли совсем не ту цену, которая есть в действительности.
Сам отель, кстати, очень хороший, с красивой территорией, много цветов и деревьев, есть два бассейна и поле для гольфа. Кормили очень вкусно, в меню были блюда местной кухни и более привычная еда для европейцев. Каждое утро мы кушали свежие пироженки, много экзотических фруктов и запивали свежевыжатым соком. Номер представлял собой небольшую комнатку со всеми необходимыми принадлежностями, от махрового халата до зубной щетки. Всегда чисто убирали и меняли полотенца, постельное белье. Вечерами, около бара устраивали концерты с живой музыкой. У отеля есть свой пляж оборудованный лежаками и зонтиками. Море было неспокойное с волнами, на которых очень весело прыгать. Можно взять в аренду каяк и поплавать на нем. Отдыхающих на пляже было немного, спокойное и тихое местечко. Чуть не забыл, отель назывался DuParc Ocean Dunes and Golf Resort 4*.
Вот такие впечатления у нас остались от Фантхьета.
Необычный Далат