Путеводитель по Вьетнаму:

ГлавнаяОтзывыmasha → Райский остров Фукуок.

Райский остров Фукуок.

Автор: masha
Опубликовано: 1164 дня назад (31 октября 2013)
Блог: masha
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 31 октября 2013
0
Голосов: 0
Отдыхали с молодым человеком на острове Фукуок в ноябре этого года. Впечатлений масса! Очень понравилось! Потрясающее место для тех, кто хочет расслабится, отдохнуть от суеты города и побыть наедине с собой и своими мыслями. На острове очень красиво, спокойно, такая необычная атмосфера вокруг. Это не передать словами. Здесь еще не много туристов, отсутствуют дискотеки, шумные бары и другие ночные заведения.
Большинство туристов приезжают сюда ради великолепных пляжей. Мне больше всего понравился пляж Sao Beach.

Это удивительной красоты пляж: бирюзовая вода, чистый белый песочек и кокосовые пальмы, по периметру территории пляжа. Райское место. Когда-то этот пляж был самым малолюдным на острове, но сегодня здесь есть не только отдыхающие, но даже парочка кафе и отелей. Единственным минусом места является его расположение, далековато от туристического района, а дороги на острове не самые лучшие.
Наш отель имеет 4 звезды и назывался Blue Lagune. Недалеко от аэропорта, да и вообще удачное расположение: все находится в пешей доступности. Хорошее место для отдыха в компании любимого человека или с детьми. На территории очень красиво, много растений и экзотических деревьев. Есть бассейн, но мы там практически не купались, так как в нашем распоряжении был прекрасный чистый стометровый пляж! На пляже было все, что может понадобиться для хорошего времяпровождении на солнце: шезлонги, зонтики и полотенца. Морская вода очень теплая!

Завтраки были в стиле шведского стола. Довольно вкусно и разнообразный выбор. Недалеко от отеля находятся рестораны и бары, где можно недорого и вкусненько пообедать или поужинать. Кое-где даже есть русское меню! Обязательно ешьте побольше фруктов, они тут очень сладкие и недорогие.
Номера в отеле обычные, все стандартно. Да и неужели кто-то приезжать на море, что бы сидеть в номере отеля?! Персонал в «Голубой Лагуне» не говорит по-русски, но для нас это не было проблемой. Если, что всегда поможет ваш гид.
Фукуок – маленький остров и находится он ближе к Камбодже, чем к Вьетнаму, но это не суть. Итак, большая часть острова еще не освоена человеком. Там господствует дикая природа не тронутая цивилизацией. Но на данном этапе развития территория острова активно застраивается отелями и прочей туристической инфраструктурой. Поэтому, если вы хотите побывать в этом тихом, умиротворенном месте, следует поспешить!
Тур по заливу Халонг